01
июня, 2022
Субсидированная ипотека от 0,5% в Коттеджном поселке бизнес-класса Art House

Авторский поселок Art House совместно с Банком ДОМ.РФ запустил субсидированную ипотеку на покупку домов с участками в окружении леса. Теперь будущие резиденты поселка могут оформить ипотеку по ставке от 0,5%.

Специальные условия распространяются и на дома высокой степени готовности с просторными участками: ставка от 0,5%, первоначальный взнос от 20%.

Если же вы намерены приобрести дом не в высокой степени готовности, а земельный участок под новое строительство в рамках авторского концепции, то менеджеры в офисе продаж помогут подобрать максимально выгодное предложение, предложат разные программы, в том числе варианты с беспроцентной рассрочкой.

При строительстве нового дома в Art House каждый покупатель может выбрать дом из дерева или камня. Стоимость при этом не изменится, и любой из них будет готов к заселению через 6 месяцев. Кстати, вы сможете онлайн наблюдать за строительством вашего дома.

Приезжайте в офис продаж в поселке, просто скажите Алисе в вашем смартфоне: "Поехали в поселок Арт Хаус" или звоните +7 (495) 845-05-94.

Ваш электронный экземпляр буклета поселка здесь.

← Все новости и акции