15
июня, 2022
Дома авторского поселка Art House в коллекции мировой платформы Behance

Имиджевые визуализации авторского поселка бизнес-класса Art House отобраны в галерею архитектурных визуализаций Behance. В карточку проекта на портале добавлена соответствующая фирменная ленточка.

Behance является крупнейшей в мире социальной медиа-платформой и глобальным портфолио для творческих работ. В коллекции представлены проекты дизайнеров, фотографов, художников и иллюстраторов.

Выгодное предложение действует на ограниченное количество лотов:

Реалистичные визуализации (рендеры) коттеджей и благоустройства поселка Art House создала для девелопера творческая команда визуализаторов MOSGRAF. В топ Behance попадают лучшие проекты, поэтому можно смело пользоваться сайтом Behance как источником идей и информации о трендах. Авторы уделяют внимание качественной подаче каждого элемента. Высококлассные рендеры были отобраны Behance в топ галереи «Архитектурная визуализация». На присуждение награды от behance влияют две важные детали: подача (презентация) и идея проекта (если проект демонстрирует новые дизайн-решения, может повлиять на индустрию дизайна, соответствует трендам и смотря на него людям есть чем вдохновиться).

Александра Карнукаева, директор по развитию Mosgraf:

«Быть замеченными и стать лучшими в многомиллионной мировой коллекции большая радость и гордость для нас. В нашем портфолио собраны лучшие девелоперские проекты последних лет. Art House – проект очень цельный по своей концепции и точный в решениях.»

Партнером по реализации нового загородного проекта Новорижского шоссе является компания VSN Realty.

Яна Глазунова, генеральный директор VSN Realty:

«Над проектом работает большая мультидисциплинарная команда. Успех на каждом этапе – успех каждого из нас. Для авторского поселка качество визуализаций играет важную роль в представлении его будущим жителям. Коттеджи отрисованы с максимальной детализацией и вниманием к архитектурным деталям и ландшафту.»

← Все новости и акции